Огненная Обезьяна подарит удачу тем, кто ее заслужит

Снеговики

Астрологический прогноз буддийского монаха. Доктор философии, профессор, астролог досточтимый геше Лобсанг Гьяцо  рассказал о предстоящем новом 2016 годе газете «Элистинская панорама».

Наступающий 2016-й будет Годом Красной (Огненной) Обезьяны. Он будет еще и високосным, с давних времен считающимся сложным и суровым для любого человека.

К високосному году отношение у людей неоднозначное. Некоторые не обращают на этот год никакого внимания, а кто-то его сильно опасается. Считается, что именно в этот период случаются многочисленные катастрофы, бедствия и несчастья.

Однако, не стоит находиться в плену суеверий и различных примет, считает профессор буддийской философии, известный тибетский астролог Геше Лобсанг Гьяцо.

«Год Красной (Огненной) обезьяны обещает быть благоприятным, мягким и положительным во многих делах и начинаниях. Огненная Обезьяна благоволит тем, кто идет к своей цели, не боится трудиться и добивается всего сам. Для многих этот год будет определяющим — будет много возможностей, но нужно идти до конца. Единственное, не стоит ожидать больших финансовых потоков, мировой кризис продлится еще пару лет», — отметил в интервью журналистам руководитель центра тибетской культуры «Потала».

По словам геше Лобсанга Гьяцо, людям, рожденным в годы Обезьяны, Тигра, Собаки, Змеи, необходимо провести ритуалы долгой жизни, удаления препятствий, важно также периодически посещать молебны, посвященные Будде медицины.

2016-й для Тигров, Собак и Змей будет весьма сложным, им следует поберечь свое здоровье, воздержаться от дальних поездок, особенно это касается мужчин, рожденных под этими астрологическими знаками.

Удачным предстоящий год сложится для людей, рожденных в годы Овцы, Свиньи и Коровы и Обезьян. Для родившихся в годы Мыши, Лошади, Зайца, Дракона 2016-й не сулит особых потрясений.

Доктор буддийской философии настоятельно рекомендовал всем жителям Калмыкии накануне праздника Зул посетить молебны, посвященные богиням долгой жизни Белая Тара и Ушнишавиджаи.

Подготовила Тина Аксаева,

«Элистинская панорама»